Mejor precio online garantizado

Aviso Legal

Compartir enlace vía correo electrónico

(Ingrese su cuenta de correo electrónico)
(Ingrese las cuentas de correo electrónico a enviar separadas por comas)

AVISO LEGAL / PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para el envío y administración de la información que enviamos a nuestros clientes, podemos utilizar la plataforma norteamericana de email marketing llamada Mailchimp, la cual tendrá acceso a su información, y bajo ninguna circunstancia la compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. Su política de privacidad la puede encontrar en el siguiente enlace http://www.mailchimp.com/legal/privacy/

MailChimp
Privacy Department
512 Means St., Suite 404
Atlanta, Georgia 30318. Estados Unidos de América.

MailChimp se encuentra adherida al protocolo de puerto seguro (Safe Harbour), mecanismo mediante se compromete cumplir con unos requisitos mínimos de seguridad exigidos por la legislación europea respecto al tratamiento de datos de carácter personal. Sus datos serán incorporados y tratados en un fichero llamado “Clientes email marketing” cuyo titular es Inversiones Hoteleras Playa del Duque, S.A. e Inversiones Turísticas Casas Bellas, S.L., cuya finalidad es enviarle información de nuestros servicios, campañas, noticias, newsletter,  y promociones que pudieran resultar de su interés.

Le informamos que usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante GRAN HOTEL BAHÍA DEL DUQUE RESORT en la siguiente dirección: Avda. de Bruselas s/n, Costa Adeje, 38660 - Tenerife.

 

AVISO LEGAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE WEB BAHÍA DEL DUQUE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD/CONDICIONES DE USO

1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.bahia-duque.com La navegación por la página www.bahia-duque.com atribuye la condición de usuario de lamisma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Condiciones de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. Si bien, el disfrute de determinados servicios (boletín electrónico) está subordinado a la previa cumplimentación del formulario de inscripción y la aceptación por parte de El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.

c) Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Todos los contenidos del sitio Web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web. En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio Web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación. Así mismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad de COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos. Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación.

3. Política de privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa a través de los formularios de recogida de datos existentes en la Web. En el caso de que el usuario facilite datos de carácter personal de personas distintas al usuario se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma. Igualmente, cuando los datos se refieran a un menor de edad y sean proporcionados por el mismo, COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. supondrá que él mismo cuenta con el consentimiento de los tutores legales, quedando exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. De conformidad con lo dispuesto en el art. 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que sean veraces y respondan a la situación real del usuario. Los datos recabados a través de los formularios y del correo electrónico que usted nos remita solicitando información sobre nuestros servicios serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal con el nombre de “USUARIOS WEB” del cual es responsable COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. que tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados y la remisión de información de nuestros productos y servicios y de las empresas que forman parte del grupo comercialmente conocido como COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES (www.cio-occidentales.com), con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. informa al cliente de las finalidades para las que empleará los datos personales recabados en este Web en los diversos formularios:

1.) Formularios de Alta Clientes

Al cumplimentar cualquier solicitud, el titular acepta y autoriza a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. a utilizar y tratar los datos personales suministrados y generados para los fines propios, así como la finalidad de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes. Y asimismo autoriza que sus datos sean cedidos a las empresas del Grupo comercialmente conocido como Compañía de las Islas Occidentales con la finalidad de prestarle el mejor servicio como cliente y hacerle llegar información de nuestros productos y servicios.

2.) Reservas On Line

Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular aceptar y autoriza a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el Grupo comercialmente conocido como Compañía de las Islas Occidentales y asociados, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, alquiler de coches, dentro y fuera de España, para las finalidades antes detalladas. Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel de destino, independientemente del país en el que se puedan encontrar dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

3.) Formulario Bolsa de Trabajo

Cada titular, al cumplimentar la solicitud en la Bolsa de Trabajo, acepta y autoriza a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados de manera que formen parte de nuestra base de datos de selección de personal con la finalidad de entrar en procesos de selección de personal de los distintos hoteles y empresas del Grupo comercialmente conocido como COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el GRUPO comercialmente conocido como COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, y asociadas, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, alquiler de coches, dentro y fuera de España, para la exclusiva finalidad de selección de personal. COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. informa al titular que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, el departamento de Selección de Personal de COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A.

4.) Inscripción lista de distribución ofertas y promociones.

El Grupo comercialmente conocido como COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarles información de nuestras noticias y ofertas por e-mail. De conformidad con lo establecido en los párrafos anteriores COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. se compromete a no ceder,vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, AVENIDA FRANCISCO LA ROCHE 15-17, SANTA CRUZ DE TENERIFE, 38001, Identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce, en la propia Web o a través de correo. COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante, COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. podrá utilizar “cookies” durante la prestación de servicios del sitio Web. Las “cookies” son ficheros físicos de información personal alojados en el propio Terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, tales como la pasarela de pago de reservas, COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web, ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

4. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito 

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

5. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. mediante:

a) Envío por correo postal a la siguiente dirección: COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, AVENIDA FRANCISCO LA ROCHE 15-17, SANTA CRUZ DE TENERIFE, 38001.

b) El número de teléfono +34 922 100 500

6. Modificación y actualización de la política

La presente política podrá ser modificada en cualquier momento, siendo debidamente publicada en este mismo sitio, por causa de cambio de requisitos legales, cambios jurisprudenciales y, en general, por cambios en la actuación y estrategia empresarial de COMPAÑÍA DE LAS ISLAS OCCIDENTALES, S.A. La publicación y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos, con anterioridad al cambio, se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.

19º
Islas Canarias
22:09 hs

Recibir Newsletters